FOOD-STARTUP WETTBEWERB ‚NEXT LEVEL! 2019‘ – ‚VEGABLUM‘ IST DABEI!

FOOD-STARTUP WETTBEWERB ‚NEXT LEVEL! 2019 – VEGABLUM IST DABEI!

Am 24.09.2019 geht es um Punkt 12:00 Uhr los!

Vegablum aus Hagen tritt beim Food-Startup Wettbewerb ‚NEXT LEVEL! 2019‘ an!
Vom 24. September bis 29. Oktober 2019 treten 19 Startups aus dem Food-Sektor im Wettbewerb auf der Crowdfunding-Plattform
Startnext gegeneinander an.
Vegablum konnte sich im Vorfeld gegen weitere Bewerber*innen behaupten und hofft nun mit veganen Honig- und Met- Alternativen auf einen Sieg.

Crowdfunding-Kampagne bei Startnext
Ausschlaggebend für den Sieg ist nicht nur wie sonst im Crowdfunding üblich die Höhe der durch die
Kampagne gesammelten Summe, sondern vielmehr die Anzahl der Personen, die das Startup im
Rahmen des Crowdfundings unterstützen. Den ersten drei Gewinner*innen winken neben
Finanzierungszuschüssen auch weitere Unterstützungen für das künftige Vorankommen des eigenen
Startup-Businesses.

Pläne durch Crowfunding-Kampagne
Mit dem Geld aus der Crowdfunding-Kampagne möchte ‚Vegablum‘ eine eigene Produktion aufbauen,
um künftig unabhängig von Dritten produzieren zu können. Das Geld soll für eine Abfüll- und
Etikettiermaschine und für Rohstoffe für 2 neue Wonig-Sorten in Bio-Qualität verwendet werden. Auch
sollen in Zukunft weitere Sorten aus dem konventionellen Sortiment bio-zertifiziert werden.
Als Unterstützung der Kampagne wünscht sich ‚Vegablum‘ neben Veganer*innen und
Bienenfreund*innen generell viele Menschen, die einen fairen, ökologischen Lebensstil anstreben.
‚Vegablum‘ aus Hagen bietet vegane Alternativen zu Honig und Met (bio&fair) an. Seit Oktober 2015
wird die Manufaktur von den beiden Gründern und fleißigen Blümchen Daniela Nowak und Stephan
Weidtmann betrieben.

2017 stellte das Startup ‚Vegablum‘ auf der ‚veganfach‘ Köln erstmals die neuen Honig-Alternativen in
bio Qualität mit fairen Zutaten einem breiten Publikum vor und wurde dabei direkt mit dem ‚Vegan
Innovation Award‘ ausgezeichnet.

Mehr Informationen zu ‚Vegablum‘: www.vegablum.de
Mehr Informationen zur Crowdfunding-Kampagne: cf.vegablum.de
Mehr Informationen zu zu ‚NEXTLEVEL! 2019‘: www.food-crowdfunding.de

PRESSEKONTAKT
Daniela Nowak – Vegablum
Vogelsanger Straße 33 | 58135 Hagen
Telefon: +49 2331 6970360
Telefax: +49 2331 6970362
E-Mail: info@vegablum.de

Comments are closed.